„HIIT“ – Fett verbrennen, fitter werden, wohler fühlen! In nur 45 Minuten zu mehr Kraft, mehr Disziplin und mehr Wohlbefinden durch hochintensives Intervalltraining. Du hast Schwierigkeiten dich für den Neujahrsvorsatz, endlich sportlich durchzustarten, zu motivieren? Du findest keine Zeit, um beispielsweise stundenlang allein laufen zu gehen oder willst Dir einfach mal eine Herausforderung stellen und was Neues ausprobieren? Dann bist du bei uns genau richtig! Die DJK Wissen-Selbach startet ab dem 10. Februar immer montags von 18.00 bis 18.45 Uhr die innovative Trainingsmethode HIIT im Vereinsheim der DJK in der Heisterstraße 9 in Wissen. Das Mindestalter beträgt 16 Jahre.
Du fühlst dich angesprochen oder bist interessiert, aber hast noch Fragen? Dann melde dich bei Hannah Hoch (hannahhoch02@gmail.com) oder komm einfach vorbei.