Kinderkarneval der DJK Wissen-Selbach

Eingetragen bei: Allgemein | 0

Auch in diesem Jahr veranstaltete die DJK Wissen-Selbach eine Kinderkarnevalssitzung im Schützenhaus in Selbach. Als um 15.11 Uhr der Startschuss fiel, hatten sich viele verkleidete Kinder mit ihren Eltern eingefunden. In den darauffolgenden drei Stunden führten die Moderatorinnen aus der Tanzgruppe „Dance Attack“ gekonnt durch das bunte Programm. Den Auftakt der Vorführungen machten die jüngsten Tänzer und Tänzerinnen der DJK, die „Dancing Angels“. Es folgten die Tanzgruppen „Burning Fire“ und „Dance Attack“ mit ihren Tänzen. Auch der Nachwuchs der Rhönradabteilung zeigte auf die Musik von „Pippi Langstrumpf“ eine gelungene Darbietung. Zwischen den verschiedenen Vorführungen wurden Spiele gespielt und auf verschiedene Mitmachlieder getanzt. Natürlich durfte auch eine Polonaise durch das Schützenhaus nicht fehlen. Wie auch im vergangenen Jahr gab es frisch gebackene Waffeln und Getränke an der Theke. Ein Dank gilt allen, die zum Erfolg der diesjährigen Kindersitzung beigetragen haben.